Lo destacado en Formación Escopeta

sábado, 12 de noviembre de 2016

Potros Salvajes UAEM, semifinalista al eliminar a Chapingo

Un fumble cuando los Toros Salvajes UACh ya estaban en zona roja y que les hubiera permitido acercarse a una posesión en el último cuarto, permitió que los Potros Salvajes UAEM se despegaran de forma definitiva tras sacar de esa entrega un gol de campo más y finalmente ganar 36-21 para estar entre los cuatro mejores equipos de la temporada 2016.

Hasta esa entrega del balón el juego se había desarrollado con gran paridad, teniendo inclusive dos volteretas en la primera mitad.

Otra jugada clave fue cuando ganando 21-21 la UAEM hizo un engaño de gol de campo y encontraron solo al receptor para alejarse a 12 unidades.

Al inicio del tercer cuarto los Toros Salvajes lograron acercarse 23-21 pero su defensiva no pudo contener las series rivales, permitiendo que poco a poco se fueran alejando en el marcador.

La próxima semana los Potros Salvajes visitarán a los Auténticos Tigres en la semifinal por el "Tazón Cayetano Garza".