Lo destacado en Formación Escopeta

domingo, 21 de marzo de 2010

Resultados Intermedia - LINEFA (semana 4)

Image Hosted by ImageShack.us

La LINEFA cerró su cuarta semana de actividades, y en estos momentos ya tenemos varias cosas que comentar en torno a este torneo. Así que veamos los resultados de esta jornada junto con algunos comentarios de cada encuentro:

Borregos Santa Fe 15-19 Aztequitas
El equipo de la UDLAP consiguió su primer triunfo de la temporada al vencer a domicilio a los Borregos Santa Fe, equipo que aún no conoce la victoria. Este resultado definitivamente es un golpe moral importante para los cholultecas, que tienen que seguir construyendo sobre esto. Para los Borregos CSF es urgente sacar un buen resultado, sobre todo porque llevan 3 derrotas al hilo.

Borregos CCM 7-23 Borregos Puebla
El equipo del CCM sigue en picada al perder su cuarto encuentro del año, ahora ante los sorprendentes Borregos del Campus Puebla. El equipo poblano mantiene de esta forma el invicto y se ponen a medio juego de distancia de los líderes Borregos de Prepa Tec. Por cierto, la defensiva del Campus Puebla es la mejor del certamen, aceptando apenas 13 puntos en 3 encuentros (promedio de 4.3 puntos por partido).

Borregos Toluca 14-46 Prepa Tec
El equipo de Toluca sufrió una dolorosa derrota en su casa al caer aparatosamente ante los Borregos Salvajes de Prepa Tec por marcador de 46-14, con lo que el equipo regiomontano se mantiene como líder de la competencia al llegar a marca de 4-0. Para el equipo de Toluca esta derrota es la segunda consecutiva y los envía al cuarto lugar general con marca de 2-2.

Borregos CCM 0-4

La próxima jornada tendrá duelos muy interesantes con los Borregos Toluca recibiendo al CEM, Borregos CCM enfrentando a Borregos CSF en duelo de equipos sin victoria y un encuentro que se antoja muy interesante con la "guerra civil" entre Borregos Campus Puebla y Aztequitas UDLAP.