Lo destacado en Formación Escopeta

domingo, 8 de mayo de 2011

Centinelas se corona en la Conferencia 3 de Intermedia

Los Centinelas C.G.P. obtuvieron un nuevo título en la categoría Intermedia, en estas ocasión en la Conferencia 3 al derrotar 20-0 a los Fantasmas de la Universidad Mexiquense.

El equipo carmesí y oro tardó en abrir el marcador ante la férrea defensiva que impusieron los de Toluca, quienes no tuvieron la misma fuerza en su ofensiva luego de entregar en seis ocasiones el balón, todas ellas por intercepción.

Fue en el segundo cuarto cuando se abrió el marcador cuando el QB Joaquín Choza (16) conectó en espiral de 57 yardas con Sergio Sandoval (4) más el punto extra de Joab Olmos (80).

Fantasmas estuvo cerca de empatar el juego pero con 3 segundos antes de irse al descanso, decidieron ir a la anotación con jugada de pase cuando estaban a yarda y media del touchdown, para terminar con las manos vacías.

En el tercer periodo los Centinelas ampliaron su ventaja cuando Choza aprovechó en personal de una yarda la cuarta intercepción de la tarde contra Daniel Cisneros (5) y que dejó el balón 'tocando la puerta'. En esta ocasión el extra no fue acertado para el parcial 13-0.

Ya en el periodo final Centinelas finiquitó el partido de nuevo aprovechando la buena situación de campo que tuvieron al conseguir la quinta intercepción del partido. Choza entró a la zona de anotación en jugada de dos yardas por el centro del campo.

A pesar de su victoria, Centinelas sufrió dos intercepciones en la zona de anotación rival pero lograron recuperarse a esos duros golpes y alzar el trofeo que los acredita como monarcas de la Conferencia 3 en categoría Intermedia.