Lo destacado en Formación Escopeta

domingo, 6 de marzo de 2011

Prepa Tec, CEM y Santa Fe con 2 victorias

Concluida la segunda jornada los equipos de la Prepa Tec, Tec CEM y TEC Santa Fé comandan sus respectivos grupos con dos victorias por cero derrotas. Este fin de semana no hubo actividad den el Grupo Blanco.

Dentro de las actividades del Grupo Rojo los Borregos Prepa Tec (2-0) tuvieron una segunda mitad destacada para vencer a los aguerridos Borregos Puebla (1-1) por marcador de 48 puntos a 16. Por su parte los Borregos CCM (1-1) vinieron de atrás para vencer a los Borregos Toluca (0-2) en un duelo muy defensivo y desgastante para ambos equipos. Finalmente los Borregos CEM (2-0) visitaron la ciudad de la Paz. Baja California para vencer a los Tiburones del CUT-La Paz (0-2) por marcador de 42 puntos a 13 después de una primera mitad muy cerrada para ambos equipos.

En el Grupo Verde, los Tigres Blancos de la UMAD (1-0) debutaron con el pie derecho en la CONADEIP al vencer a domicilio a los Mosqueteros del Colegio Martinique (0-2) por marcador de 42 puntos a 0. Finalmente los Borregos CSF (2-0) del coach Diego García Miravete ligaron su segunda victoria de la temporada al vencer por marcador de 64 puntos a cero a los Borregos Querétaro (0-2) que siguen pagando el noviciado y siguen sin conocer la victoria. Pasó bye el equipo de los Borregos Guadalajara (1-0) del coach Herrmilo Medina.

Finalmente, por la violencia que se suscitó este viernes pasado en la ciudad de Saltillo y Monterrey los encuentros correspondientes a la segunda jornada del Grupo Blanco tuvieron que ser suspendidos y pospuestos por recomendaciones de las fuerzas de seguridad de aquellas ciudades y debido a que las instituciones decidieron cerrar sus instalaciones como medidas de seguridad.

Por: Prensa CONADEIP. Cortesía CONADEIP.