Lo destacado en Formación Escopeta

domingo, 19 de septiembre de 2010

Contundente victoria de Borregos Santa Fé

Image Hosted by ImageShack.us

A ciento veinte días de haber iniciado el “sueño”, los Borregos Campus Santa Fe el día de hoy consiguen su primera victoria en categoría Liga Mayor, dentro de la Temporada 2010 Conferencia Premier CONADEIP derrotando de forma contundente a los Jaguares de la Universidad Regiomontana por 43 puntos a 19, en juego celebrado en el Estadio “Corral de los Borregos” en Santa Fe.

Las acciones del encuentro iniciaron, con los Jaguares sumando sus primeros puntos en el encuentro con un pase de treinta y cinco yardas de Jorge Castillo Qb # 5 a su receptor # 18 Carlos Treviño Elizondo y colocando la pizarra 7-0 favorable a la U.R. Los Borregos fiel a su naturaleza reaccionaron con una gran jugada en los equipos especiales consiguiendo en una cuarta oportunidad una carrera de Julio Cesar Ugalde y dándole un primer y diez importante al equipo. En la siguiente jugada Diego Vidrio Qb # 6 consigue su primer pase de touchdown a las manos de Joaquín Pérez # 19, quién lamentablemente después de su atrapada salió lesionado, fallando el extra se coloca el marcador 6-7. Los Borregos tomaron la ventaja en pase de Vidrio a Rodrigo García # 22 y así finalizar el primer cuarto con el score 12-7.

En el segundo cuarto continuo el circo aéreo de Diego Vidrio, conectando con Iván Zury Piña # 28 un pase de ocho yardas y sumar siete puntos más incluyendo el extra quedando la pizarra electrónica con 19 puntos para el Tec Santa Fe por 7 de los Jaguares. La escuadra dirigida por Jesús Delgadillo puso apretado el marcador con un pase de cincuenta yardas de Castillo a Treviño y colocar el 19-13 aun favorable a los lanudos de Santa Fe. Los Borregos consiguieron sumar un touchdown más al marcador gracias al temple y disciplina impartida por su H.C. Diego García Miravete y en un pase de Hugo Juárez QB # 23 al # 87 Rodrigo Suárez del Real sumaron el 26-13 favorable a los Borregos. Antes de terminar este segundo cuarto Juárez consigue encontrar en las diagonales a Iván Zury Piña dándole el puyazo al encuentro con el marcador 34-13.

Ya en el tercer cuarto los Jaguares en su afán de ganar sorprenden con una patada corta, iniciando la segunda mitad pero la férrea defensiva del Campus Santa Fe los detiene y no sacan puntos en su serie ofensiva. Gracias al excelente trabajo por parte de los equipos especiales encabezados por su Coach Octavio Miranda, los Borregos consiguen encajonar a los Jaguares en su yarda uno provocando un safety para su causa y sumando dos puntos al marcador dejándolo en 36-13. La Universidad Regiomontana reacciona y en pase de cincuenta yardas de su QB Castillo a Treviño mueve la pizarra a 36-19.

Durante el último cuarto la escuadra que dirige el H.C. Diego García Miravete se dedicó a manejar el reloj de juego, consiguiendo su último touchdown producto de la mancuerna Juárez-Zury Piña realizando un pase corto y recorriendo sesenta yardas y poner así el marcador definitivo de 43-19.

Al término del encuentro el H.C. Diego García Miravete manifestó su emoción felicitando a cada uno de sus jugadores e integrantes del staff de coacheo, conllevándolos a seguir adelante y que este triunfo es gracias al trabajo y disciplina del equipo, concluyó.