Lo destacado en Formación Escopeta

sábado, 6 de marzo de 2010

Prepa Tec se impone a Aztecas en la intermedia

Image Hosted by ImageShack.us

La Prepa Tec batalló pero eventualmente se pudo imponer a unos Aztecas de la UDLAP que debutaron en esta temporada 2010 de la categoría intermedia de la LINEFA.

El partido comenzó bastante bien para el conjunto Cholulteca, que primero detuvo en tres jugadas a los Borregos y después de patear volvieron a imponerse defensivamente, forzando un balón suelto que los dejó en territorio rival. De esa oportunidad los locales sacaron 3 puntos, los cuales abrieron el marcador ante un concurrido campo #7 de la UDLAP.

En el primer cuarto tanto los locales como los visitantes fallaron un gol de campo, por lo que el encuentro se fue al segundo intervalo con marcador de 3-0 en favor de Aztecas. Para el segundo cuarto la ofensiva verde y naranja volvió a timbrar, en esta ocasión con pase de Luis Fernando Salazar para poner el score 10-0 a favor de los de casa.

Pero a partir de ahí todo fue azul.

Después del TD de Aztecas los Borregos contestaron con una larga serie ofensiva que terminó en un TD terrestre para poner el marcador 10-7. Después de eso le entregaron el balón a los Aztecas, que no pudieron mover el balón y lo tuvieron que entregar a los visitantes.

Los Borregos volvieron a la carga y anotaron otra vez con una escapada larga del QB Jorge Alberto Sánchez. Con el marcador 14-10 en favor de Borregos las cosas comenzaron a tomar un tono fatídico para los locales.

El conjunto regiomontano volvería a anotar antes de irse al medio tiempo con anotación terrestre que puso las cosas 21-10. Para la segunda mitad los Aztecas no pudieron hacer mucho, y los Borregos manejaron el balón y el tiempo anotando 10 puntos más en el proceso.

Con esto el conjunto regiomontano se puso 2-0 en la naciente temporada, mientras que los Aztecas cayeron a 0-1 después de haber descansado en la semana inaugural.

La próxima semana el equipo poblano irá a la Congeladora para enfrentar a los Borregos Toluca, mientras que la Prepa Tec recibirá la visita de los Borregos CCM.