Lo destacado en Formación Escopeta

domingo, 13 de enero de 2019

"Fue un día complicado" dice Adam Vinatieri del partido contra los Chiefs

Adam Vinatieri tiene una larga historia de goles de campo en playoffs, incluso ganando el Super Bowl en un par de ocasiones con sus patadas. El partido contra los Chiefs de ayer es el lado opuesto a esa historia.

Vinatieri falló un gol de campo de 23 yardas sobre el final de la primera mitad y luego falló un punto extra en la segunda mitad del partido que los Colts perdieron con los Chiefs 31-13. Esos dos errores fueron históricos, ya que Vinatieri nunca había fallado un gol de campo tan corto o un punto extra en playoffs.

"Fue un día complicado. El campo estaba en condiciones complicadas pero necesito hacer las cosas mejor. No les puedes dar de regreso el momento así." dijo Vinatieri después del encuentro.

Este fue el partido 32 en postemporada para Vinatieri, y como está bajo contrato con los Colts podría volver el próximo año, aunque los errores de ayer dejaron la duda sobre cuánto tiempo más querrá seguir jugando.