Lo destacado en Formación Escopeta

domingo, 22 de septiembre de 2013

Lobos UAdeC sigue invicto al derrotar a UAT Norte

Los Lobos resolvieron sin problemas un duelo importante frente a los Correcaminos de la UAT, quienes vencieron por 20-3 en el cotejo realizado en el estadio Jorge Castro Medina, y que fue pasado por una intensa lluvia.

Con la consigna de conseguir el triunfo, los anfitriones pegaron primero en el cuarto inicial gracias a una corrida de poder de 5 yardas de Kevin Alemán, que combinado con el punto extra de Héctor Allan López pusieron el 7-0, en tanto que en el segundo cuarto los lobeznos volvieron a pegar también con gol de campo de Héctor Allan López de 35 yardas.

La ventaja de 10-0 dio cierta tranquilidad a los pupilos de Francisco Cárdenas, lo que aprovechó la Autónoma de Tamaulipas para moverles el ovoide y rescatar tres puntos con el gol de campo de 25 yardas de Gerardo Juárez para irse al descanso 10-3, pero fue todo lo que pudieron hacer los visitantes, toda vez que en el intermedio el estratega local ajustó sus líneas.

Al volver del receso en su primera ofensiva, los Lobos pusieron más distancia de por medio con otro gol de campo de Héctor Allan López de 25 yardas; los visitantes tuvieron su oportunidad de acortar distancias en este mismo tercer cuarto, pero en tercera y una fueron interceptados, y más adelante los locales también fueron interceptados cuando estaban a escasos centímetros de la anotación.

Sin embargo en el cuarto final vino el cerrojazo al duelo, gracias a la anotación de Ariel Chacón que taladró a la defensiva en jugada de una yarda, que se combinó con el punto extra de López para el decisivo 20-3 con lo cual lograron su segundo triunfo en casa al hilo y el tercero del calendario regular.