Lo destacado en Formación Escopeta

sábado, 5 de marzo de 2011

Frailes le gana a Comanches 21-7

A pesar de las tres intercepciones que sufrieron, los Frailes de la Universidad Tepeyac derrotaron 21-7 a los Comanches de Atizapán en la Semana 2 de la categoría Intermedia.

Bajo un intenso sol, el Tepeyac sumó su segunda victoria de la temporada aunque aún dejaron un sabor agridulce a su afición ya que por momentos fueron incapaces de mover el balón.

En el primer cuarto sufrieron dos de las intercepciones señaladas y hasta el segundo periodo cayeron los primeros puntos ya cuando estaba a punto de culminar la primera mitad. Un envío de anotación de Francisco Cuellar (7) a Ernesto Muñoza (85) de 9 yardas más el punto extra de Luis Rivera (10) colocaron el 7-0 parcial a favor de los de Lindavista.

En la primera ofensiva del primer caurto los Frailes aumentaron la ventaja gracias a un pase de 23 yardas de Cuellar a Roberto Martínez (24) de nuevo con el extra de Rivera.

Tras intentar un gol de campo que fallaron, los Comanches le regresaron el balón a los locales tras golpear al pateador lo que teriminó jugadas después en una anotación más del Tepeyac ahora en acarreo de dos yardas de Daniel Luna (1).

En la patada de kickoff los Comanches anotaron sus primeros puntos de la temporada cuando Jhonathan Luna (28) se escapó 75 yardas hasta la zona final con el punto extra conectado.

Con este resultado, los Frailes tienen marca de 2-0 mientras Comanches ahora está 0-2 al fondo de la tabla.