Lo destacado en Formación Escopeta

domingo, 16 de diciembre de 2018

"Fue mi decisión, tomar los puntos" dijo Vance Joseph del gol de campo en el último cuarto

Con 4:35 por jugar en el partido de ayer y perdiendo por cuatro puntos, Vance Joseph decidió ir por un gol de campo en cuarta y uno desde la yarda seis de los Browns. Eso obviamente generó mucha molestia entre los fans de Denver.

Recortar la diferencia a un punto no fue suficiente, ya que el marcador de 17-16 terminó siendo final. Sí, los Broncos tuvieron otra oportunidad, pero no lograron mover el balón lo suficiente para colocarse en posición de gol de campo.

"Quería los puntos en ese momento. Teníamos 4:35 en el juego. Teníamos un tiempo fuera y la pausa de los dos minutos. Confío en que nuestra defensiva pueda detenerlos. Ok, si no obtenemos puntos aquí, tendría que ser un TD para ganar. Fue mi decisión, tomar los puntos." dijo Joseph después del encuentro.

Todo el plan de Joseph iba bien, porque después de conectar el gol de campo la defensiva detuvo a los Browns y le regresaron la posesión a Case Keenum y compañía con 1:49 por jugar. Lamentablemente para su causa no lograron pasar de medio campo y un sack de Jabrill Peppers en cuarto down puso el punto final a las aspiraciones de los Broncos.

Y muy probablemente a la era Vance Joseph en Denver.