Lo destacado en Formación Escopeta

domingo, 23 de septiembre de 2018

Concluyó la semana 3 en la CONADEIP

Concluyeron los partidos inter grupos correspondientes a la tercera semana de la temporada 2018 de la Conferencia Premier de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP), en donde los conjuntos del grupo Independencia sacaron saldo favorable para su causa.

La actividad dio inicio el viernes en el campo de la UABC, cuando los Cimarrones de la UABC (1-2) del coach Ricardo Licona hicieron los honores a los Aztecas de la UDLAP (1-1) del coach Eric Fisher, en un duelo donde los locales fueron muy competitivos en el primer cuarto frenando a la tribu, sin embargo, el segundo cuarto fue clave para los visitantes para llevarse una ventaja de 23 puntos al descanso y en la segunda mitad, vinieron 35 puntos sin respuesta para los Aztecas que de esta manera terminaron imponiéndose por un claro 58-0.

A la misma hora pero en tierras cachanillas, los Zorros del CETYS Mexicali (0-2) del coach Ángel Medina recibieron la visita de los Borregos Monterrey (3-0) del coach Carlos Altamirano, en un encuentro que fue de un solo lado y fue de los lanudos, que en la primera mitad afianzaron una clara ventaja de 31-6, para que en la segunda mitad, que se esperaba una reacción de los astutos, ésta simplemente no llegó y sin embargo los lanudos anotaron otros 13 puntos para llevarse una victoria por marcador de 44 puntos a 6.

Este día dieron inicio las actividades por la tarde en tierras queretanas, cuando los Borregos Querétaro (1-2) del coach Héctor del Águila hicieron los honores a los Borregos Guadalajara (2-1) del coach Ernesto Alfaro, en un encuentro donde los locales no pudieron establecer en todo el partido su ofensiva y fueron nulificados por completo, con unos tapatíos que ganaban cómodamente en la primera mitad por 35-0 y en la segunda mitad, no bajaron su dominio y consiguieron otros 28 puntos sin respuesta para así llevarse una clara victoria de 63 puntos a 0.

Poco después en tierras fronterizas, los Zorros del CETYS Tijuana (0-2) del coach Ernesto Campa fueron anfitriones de los Borregos Puebla (2-1) del coach Hugo Lira, en un duelo que se fue totalmente del lado de los lanudos que mostraron su poderío ofensivo desde la primera mitad con un claro 41-0 con el que se fueron al descanso y para la segunda mitad, no cesaron en su hambre de conseguir puntos y con las facilidades que los astutos les brindaron, no les fue imposible conseguir otros 34 puntos sin respuesta para así llevarse la victoria por un marcador de 75-0.

Cerraron las actividades, el partido que se llevó a cabo en el campo hundido de Obregón, donde los Potros ITSON (0-2) del coach César Martínez recibieron la visita de los Borregos México (2-0) del coach Simón Hernández, en un partido que en su primera mitad fue con saldo favorable para los lanudos con una ventaja que se llevaron de 13-0, para regresar en la segunda mitad con dos anotaciones más en el tercer cuarto, puesto que los equinos no dieron la reacción esperada y de esta manera los lanudos se llevaron el triunfo por 27-0.

Por: Prensa CONADEIP. Cortesía CONADEIP.